首页
>>政务公开>>公告公示

视力保护色:
铜仁市党政系统事业单位2017年专项招聘新增人员体检有关事宜的公告

2017-11-02 00:00:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  根据《铜仁市党政系统事业单位2017年专项招聘新增人员简章》有关规定,现将体检人员名单(详见附件)及体检有关事项公告如下:

  一、体检对象根据职位招聘计划数按考试综合成绩由高到低等额确定,体检日期安排在2017年11月7日(星期二 )进行。

  二、请参加体检的考生于11月6日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00)持面试准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件和1寸近期正面免冠彩色照片1张,到铜仁市人力资源和社会保障局(铜仁市碧江区西外环路10号[八里岗][“名城世家”向西200米])六楼事业单位人事管理科报到。

进制

  三、体检人员凭面试准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件参加体检,体检费用由考生自理。

  四、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

  五、体检注意事项:

  1.体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

  2.体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒。

  3.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果;注意个人卫生。

  4.体检当天需进行采血、B超等检查,请前一天晚10点起禁食、禁水,保持空腹。

  六、如因特殊原因不能做某项体检项目的,请提前向铜仁市党政系统事业单位专项招聘工作办公室提出申请,并附相关证明。如:妊娠期间申请不做放射性检查等。

  七、考生需按规定的时间、地点统一集中体检,要严格遵守体检纪律,服从工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,一律取消聘用资格。

   

  咨询电话:

  0856-5211751  铜仁市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科

   

  附件:铜仁市党政系统事业单位2017年专项招聘新增人员进入体检人员名单

   

 

 

                                 铜仁市党政系统事业单位专项

                                  招聘工作办公室

                                   2017年11月2日

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统